Isaac Delgado – Una Sola Vez

0
451

El reconocido sonero cubano Isaac Delgado presenta su nuevo sencillo, Una Sola Vez, una letra de Rubén Aguiar Muñoz con arreglos de Maikel Dinza, y grabado enteramente en La Habana, Cuba. El de Marianao ha hecho parte de agrupaciones como las De Pacho Alonso o NG La Banda. Debuto como solista en 1991 con el disco Dando la Hora, bajo la dirección artística de Gonzalo Rubalcaba.

Discografia:
Dando la hora (1991)
Con ganas (1993)
Chevere de la Salsa/El caballero del Son (1994)
El Año Que Viene (1995)
Exclusivo Para Cuba/Otra Idea (1997)
Desde Europa Con Sabor (La Primera Noche) (1998)
Los Grandes Éxitos de Isaac Delgado/Malecón (2000)
La Fórmula (2001)
Versos en el Cielo (2002)
Prohibido (2005)
En Primera Plana (2007)
Así soy (2008)
L-O-V-E (2010)
Supercubano (2011)
Made in Habana (2016)
Lluvia y Fuego (2019)